|
мастерство флудера.
|
|
| Lawiliet | Дата: Суббота, 2008-07-12, 12:46 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| что есть флуд? что есть пустой флуд? чем он отличаеться от норм флуда? а что есть оффтоп? а может ли быть оффтоп во флуде? нужно ли уметь флудить? делимся мнениями отвечаем))))
|
| |
|
|
| CblPoK | Дата: Суббота, 2008-07-12, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
 Senate
| Флуд есть флуд. Самый флудильный флуд - это тот флуд, в котором флудят самые изрядные флудерасты. А флуд же сам по себе является такой массой из беспорядочных слов и "мыслей", что начинает кипеть моск...=Р ИМХО
Ги: TheEnd Раса: Cora Ник: DaJlbHuu *Вот зачитерю 1к доджы - тогда и поиграем* (с) гм Sola А Я ЕНОТ =Р пока не наберу 100500 постов, не перестану флудить=))
|
| |
|
|
| Lawiliet | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 3:22 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| нет меня учили что флуд понятие растяжимое то есть флудить можно о чем то. то есть осмесленные фразы несущие смысл, или беспорядочный и тупое т.е. +1 ыыы гыыыыы и т.п. я за умный флуд!
|
| |
|
|
| CblPoK | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 2:57 AM | Сообщение # 4 |
 Senate
| Quote (Lawiliet) я за умный флуд! Зы: А мне по...радовацо бы=) Флуд есть флуд, он пустой, тупой, и самопроизвольный. Вот такой к примеру: то что у меня ща в башке: ЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ. Тыц-Тыц-Тыц-Тыц. Дельфинчеги прыгают... Все цвета, они летают... Зыы: Жопофлуд мод ON.
Ги: TheEnd Раса: Cora Ник: DaJlbHuu *Вот зачитерю 1к доджы - тогда и поиграем* (с) гм Sola А Я ЕНОТ =Р пока не наберу 100500 постов, не перестану флудить=))
|
| |
|
|
| Lawiliet | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 2:11 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (CblPoK) ЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ. Тыц-Тыц-Тыц-Тыц. Дельфинчеги прыгают... Все цвета, они летают... по моему все ясно ихз этого вполне можно составить тему для москфлуда) например а где дельвинчики а какого цвета, а что ты слушаешь? что курил отсыпь немного. цвета это тож хорошо ты случаем не художник?(:
|
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Пятница, 2008-07-25, 3:15 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Lawiliet) что есть флуд? что есть пустой флуд? чем он отличаеться от норм флуда? а что есть оффтоп? а может ли быть оффтоп во флуде? нужно ли уметь флудить? флуд это разговор не о чём в абсолютно посторонней теме, например говорить о том как ты точнул косу позавчера на +6 на офе играя с другом в НХЛ. пустой флуд эт - "ап" "флууууууууд" тоесть просто набивка постов когда люди страдают фигнёй не пытаясь общаться в теме. оффтоп - а fиг его знает, я нуп. флудить уметь? нет. нужно уметь спорить эт лучший способ флуда, + желание другого оппонента... правда бесит на оф форуме ответ акробелок на попытку кор флудить - Quote (Lawiliet) нет меня учили что флуд понятие растяжимое то есть флудить можно о чем то. то есть осмесленные фразы несущие смысл, или беспорядочный и тупое т.е. +1 ыыы гыыыыы и т.п. я за умный флуд! тру, имхо... Quote (Lawiliet) о моему все ясно ихз этого вполне можно составить тему для москфлуда) например а где дельвинчики а какого цвета, а что ты слушаешь? что курил отсыпь немного. цвета это тож хорошо ты случаем не художник?(: хм... ПС - где?
«Большие сообщества людей - существа невменяемые»
|
| |
|
|
| Forgoten | Дата: Пятница, 2008-07-25, 3:12 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Флуд всегда должен быть по теме.Тогда и флудить легче , и оффтопа нету. Самый лучший флуд - когда в топике начинает развиваться "мысль". Но запомни 1 правило - Флуд маст би конструктивен.
Я хороший...Очень...Честно.
|
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Суббота, 2008-07-26, 5:15 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| это мне чтоли? Добавлено (2008-07-26, 5:15 Am) --------------------------------------------- ну и где флудер, не вижу 
Сообщение отредактировал TheAvatar - Пятница, 2008-07-25, 6:21 PM |
| |
|
|
| Stebatel | Дата: Суббота, 2008-07-26, 7:33 AM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (CblPoK) Дельфинчеги прыгают... Все цвета, они летают... чо курим?)))))) Quote (Forgoten) Но запомни 1 правило - Флуд маст би конструктивен. вот. это единственное правило флуда, которого я стараюсь придерживацо(не всегда выходит) да и вообще это единственное правило флуда.
я здесь. а теперь здесь. а теперь тут. а теперь я кинжал в твоей заднице) ну тыкни, тыкни мне по йийцу
|
| |
|
|
| Shiza | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 0:55 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
|  Добавлено (2008-07-27, 0:55 Am) --------------------------------------------- нужно сказать так чтобы все поняли , но непоняли что ты хотел сказать, но сказал и они поняли что ты хотял сказать , хоть вот нефига не поняли!!
Потеряла смысл жизни. Кто вернет - тому вознаграждение. А я плаваю в формалине , несовершенство линий....
|
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 0:57 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| аа ясно
|
| |
|
|
| Shiza | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:06 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Запостим аваторки прикольные =)) ожимся =Ъ Для Оми  Добавлено (2008-07-27, 2:06 Am) --------------------------------------------- Блин чето аваторки в гиф не хотят грузится еще пару попыток 
Потеряла смысл жизни. Кто вернет - тому вознаграждение. А я плаваю в формалине , несовершенство линий....
Сообщение отредактировал Shiza - Воскресенье, 2008-07-27, 2:00 AM |
| |
|
|
| TheAvatar | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:17 AM | Сообщение # 13 |
 Майор
| сейляр мун ыыы))))
|
| |
|
|
| Shiza | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:18 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| и еще
|
| |
|
|
| Forgoten | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:39 AM | Сообщение # 15 |
 Майор
| Эт не Сейляр Мун , эт Блич =) Одну Авку скомуниздили в Сиантрии)
Я хороший...Очень...Честно.
|
| |
|
|